Неужто спокойно вам спится?

Как больно когда проститутки
Спокойно стоят у руля,
А плечи с массивною будкой
Назвались волками царя.
Когда вся убита культура
И культ голубого зверья,
Насквозь провонялась структура
Открылась опять полынья.
Кругом разрисованы лица
Тела словно с шконки жулья,
Неужто спокойно вам спится
Где гибнет Россия моя?
Не грех поневоле напиться
Уж коль по другому нельзя,
Уснуть и на время забыться
Уйдя на тропу глухаря.
Увы, от себя ведь не скрыться
И будет рождение зря,
Ну как же могло то случится
Что  б**ди опять у руля?


Рецензии