Пора кончать блажить

Пора, пора кончать блажить.
Русский медведь, от спячки просыпайся!
Давно пора России в мире жить.
За мир, Россия, не боясь, сражайся!
Один напор – враги твои падут
К твоим ногам, корячась от бессилья.
Дашь слабину – враги тебя распнут.
Бесовская взыграет камарилья.
Ей чужд непобедимый русский дух.
Ей безразлична матушка-Россия.
Россия, избавляйся ты от шлюх.
Ты - лучшая, святая, ты - Мессия!
Пора, пора кончать блажить.
Русский медведь, встряхни себя от спячки!
Давно пора России сильной быть,
Встав в полный рост от вечной раскорячки.
9 октября 2022 года


Рецензии