Принимаю решения

Принимаю решения долго,
Выбираю порой много лет,
И за выбор такой я достойно 
На себе лишь держу весь ответ!
Жизнь проходит и люди наглеют,
И не помнят добра твоего,
А потом говорят и хамеют,
Мне останется мнимый покой.
Опыт жёстко проходит в начале,
Только жёстокость не оправдать,
Ты находишься словно в портале,
Где с собой важно лишь совладать!
Ни единый мужчина по жизни,
Если он не больной и кривой,
Прав моральных избить не имеет,
Ни ребёнка,  ни женщин, вне боя,
Чтобы ни было, есть только спаринг,
Нападать дома на всех подряд,
Не имеешь морального права,
Будь лишён званий всех,словно враг.


Рецензии