воздушный душ на меня обрушив - 10 900

воздушный душ на меня обрушив
13:45
Публикация номер - 10 900

из космоса мимо комсомола сломав весло веселья пива кружев,
я вышел из машины времени наружу
журнал полетный уронив в траву;
во рту вкус солнечного дня не вняв, я ее сорву
- пусть снова вырастет, под этот неожиданный воздушный душ,
обрушившийся с вершин мирозданий на каждого из небесных луж.

        15 ноября 2022 года примерно 13:50

***


Рецензии