Твоё сердце просило возьми

Ты еще не сказала:люблю,
Говоря про себя:твоя.
Когда снова зашла во тьму
Чтобы только найти меня.
Твоё сердце просило:возьми.
Отдавая себя любой,
Чтоб оставить в памяти миг
Оставаться со мной собой.
Твои шансы уйти иной,
Исчезают в твоей любви
Прошептав тихое :мой
И закрыв двери в ночи.
Кто то там постоянно стучит,
Привнося сомнения в Душе,
Но ты вновь заходишь во тьму,
Полюбив мой силуэт.


Рецензии