Если в жизни все наскучит...

Если в жизни все наскучит,
И не "так"в ней будет все,
Пусть она тогда научит
Принимать,как есть ее.

А пока душа и тело
Не стремятся признавать
Все,что так им надоело,
Но придется принимать.

Может все не в "шоколаде",
И наград не заслужить,
Но,томясь в таком разладе,
Все мы вынуждены жить.

И какой бы не казалась
Наша жизнь невольно нам,
Но такой,как есть,досталась -
Ничего не сделать там...


Рецензии