Боязнь предательства

Дни стали на события упруги;
УкрАина лежит в бесОвской мгле.
Солдаты из-под Пскова и Калуги
Решают дело мира на Земле.
Они решат - сомнения в том нету.
Но иногда по телу мелко дрожь -
Лишь только бы в московских кабинетах
Их не предАли, сунув в спину нож.
14-16 мая 22 года


Рецензии
Срок следует продлить до сегодня и не дай Бог и впредь

Александр Туров 2   15.11.2022 14:38     Заявить о нарушении