Облака, как духовное начало

Фото автора: «Облака в Москва реке»

Мой Театр Образ

        Живописны Облака-
        Сохраняет их Река.
        Красоту нам преподносят
        И в духовный мир уносят.

Я - в Облаков  нескучный мир,-
Влюбляюсь с каждым днём сильнее.
В них есть духовных нот  - мотив,
Что для Души моей главнее.

Чтоб можно мыслить,  созерцать,
В свободе полной,  пребывая.
Духовный мир воспринимать,-
Пути унынью, преграждая.

Прекрасно всё,что дал Творец,
И Мир Его,  благоухает!
Рождается на сердце песнь,
Душа, пропеть её желает!

15.11.2022


Рецензии