Героям

Я верю в то,что дело наше правое.
Я верю в героизм души твоей.
Я знаю, что вернёшься ты с победою,
Как дед мой в 45-том по весне.
Я так хочу, чтоб небо было чистое,
Я так хочу, чтоб не было войны,
И я молюсь, молюсь сильнее прежнего,
Чтоб Бог хранил, сынов моей страны!


Рецензии