Что страшнее

Лицемерие  страшнее  подлости!
Хотя одно другое - на весах не перевесит!
Подлость - она и в Африке - подлость!
Лицемерие,  это  завуалированная  подлость!
Судите  сами,  что из двух зол страшнее?


Рецензии