И ни один не будет правым

ЗАВРАЧУЙ МНЕ ЛЮБОВЬ
=======================

И ни один не будет правым;
И виноватым – ни один.
И станут новыми оправы
Неизменившихся картин.

И снова юноша беспечный
Речетативом мотылька
Закружит локоны и плечи.
И руку обожжёт рука.

И также канут в неизбежность
Чужие души и слова,
Как наша ветреная нежность,
Там различимая едва,

Где сумрак сброшенного платья
Любым обманом назови...
И не спасенье, а проклятье –
Не задохнуться от любви.


Рецензии