Не Своей Не Свой

Не даст забыть мне твоё имя,
Ветхозаветное ребро,
Так быстро стали мы чужими,
Что до банальности старо...

В тебя стучу я чем попало,
Но достучаться не судьба,
Тебе семьи чертовски мало -
Ты - Поисков Любви Раба!

Наверное у Любви открылась,
Побочной глупости стезя -
Есть у всего Благая Сила,
Но так как я любить НЕЛЬЗЯ!

Зачем смеёшься пошло-громко,
Всегда над шутками гостей?
Конечно, в нашей жизни ломка,
И главное - не только в ней!

Как мне с собою примириться,
Где обрести Души Покой?!
Не моего болота птице,
Противен даже голос мой...

Эх, врезать бы по наглой морде -
Добреют бабы от битья,
И говорят, что любят вроде,
Но нет! Мечтаю просто я...

Блаженны нам те перемены,
У Бога что всегда просил,
С тобой я счастлив, несомненно,
Но счастлив - ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!!!

15.11.2022 г


Рецензии