Слюнявчик на шее

Слюнявчик на шее и под мошонкой))
Дедульки глядят прикрывшись пелёнкой))
Типа местами они в капюшоне)
Речь не идёт тут конечно о зоне!
Дом престарелых сегодня в угаре)
Кукла запарилась на самоваре))
Моды купальников по интернету)
Пошли бы в п@зду деды с их диетой!
Нет подходящих! Ровесницы тока
Ягусям ягусить уже не охота)
Техничка наверно дедам б подошла
Да не лежит) не встаёт к ней душа!)
А, на смартфонах идёт дефиле)
Фигов листок на красотках воопше!
Больше одежды когда в неглиже!
Средь пациентов потери уже!
Скачут сердечки на вираже!


Рецензии