Осеннее

В эту позднюю осень
Ко мне грусть забрела.
Приходила к соседям,
Не застала, дела.
И, спускаясь, лениво
Ко мне стукнула в дверь,
Пробурчала сварливо,
Дескать, жди их теперь.
Грусть к себе пригласила,
Чай с вареньем попить.
Заодно погрустила.
Грустно с грустью грустить.


Рецензии