Монолит

Человек, как царь природы,
Нынче сильно сдал,
Словно в куртке старомодной
В танцевальный зал

Заявился, встав на ногу
Вирусу ковид,
Это факт. Но слава Богу,
Жизнь не монолит,

А возможность и желанье –
Два в одном лице,
Ну а третье – покаянье,
Только лишь в конце.


Рецензии