Им сказал не по резьбе, вы плохие сами все

Вот красавице Еленке
Пятерней вел по коленке
А Еленка мне в ответ
Отвали-ка старый дед

Растерялся так случилось
Челюсть просто отвалилась
На присосках зубы тоже
И дала по сальной роже

А еще мне говорили
Бабы старшеньких любили
Все пошло не по резьбе
Им сказал плохие все....


Рецензии