Не бывает людей некрасивых

Не бывает людей некрасивых
Красота, как обёртка конфет
Глаз окраской своей привлекает
Развернешь, а съедобного нет
 Красота души не завянет
Не обманет и не убежит
А с годами она только манит
И сильнее сердце щемит
Ты не ищешь красивой улыбки
Удивляешься нужным словам
Забываешь про глупость ошибок
И красивей становишься сам
Мимо лица, вопросы и взгляды
Словно сон через пепел страниц
Некрасивых людей не бывает
Когда видишь людей без границ


Публикую без редактирования, поэтому приношу извинения за ошибки.


Рецензии