Частичка небесного рая

Нет ничего страшнее на земле,
Чем мать убившая ребенка.
Того, кто в полной темноте
Прижался к сердцу, выселенка.

Какое Вы найдете оправдание,
Тому, кто в этом помогал,
Кто к смерти провожал на свидание
И о последствиях возможно солгал.

Кто-то наверное встанет и скажет:
"Что жизнь в нем ещё не началась"
Но совесть невольно подскажет,
Что только теперь она оборвалась.

Страшна непосильно картина,
Как Божие чудо в мешке,
Несёт на помойку "чертина"
Лишь выглядит как человек.

И нас ожидает за это расплата,
Пусть даже о ней мы не знаем,
В налогах заложена греховная плата
И даже молитвою, этому мы не мешаем.

За что так ужасно младенец страдал?
Этот мир не познав покидая.
Тот, кто никого не осуждал,
Частичка небесного рая.

За что он не встретил любви?
И счастья, пусть в бедности даже?
Не услышал ласковых слов он: -"живи"
От родителей, любящих также.

Так не делайте сестры аборт,
Чтобы в жизни у Вас не случилось.
Не дает нам Господь непосильных работ,
Он следит, чтобы всё получилось.

И если бы в этом ещё не помогали,
И Бога страшились предать,
То сколько бы счастья сестры познали
И сколько вам Господь смог бы дать.


Рецензии
Сильно...
Помилуй Господи детей и матерей 🙏🙏🙏

Елена Лазарева 1   15.02.2023 10:36     Заявить о нарушении