шрам

              ШРАМ.
Ну вот, я вновь один остался.
Как бабка у разбитого корыта.
Лишь в трудную минуту оказался,
Женой своею сразу стал забытый.
Мне очень жаль упущенное время,
Пять лет я этой даме посвятил.
Чужая дочь, проблем жилищных бремя,
Нес на себе я, не жалея сил.
И дом казённый нам расставил точки,
Так одиноко, что по телу дрожь.
Жены не стало у меня, не стало дочки,
Остался лишь воткнутый в сердце нож.
Я этот нож смогу из сердца вынуть,
Разлуки боль смогу я пережить.
Она ж в тяжёлый час смогла покинуть,
Пусть с болью, но смогу я отпустить.
В чужих руках пусть счастье обретает,
Пусть моё сердце обливает кровь.
Его залечит время, и кто знает,
Быть может я найду свою любовь?!
 Пусть Прошлое меня не напрягает
Оно гуляет по чужим рукам,
О нём мне лишь слегка напоминает,
Ею оставленный на сердце моём шрам.
         


Рецензии