Солнце злое и нет облаков...

Солнце злое и нет облаков –
Здесь чужбины незримая даль,
И дорогой расплывчатых снов
В дом далекий уносит печаль.

Не томи мою душу, постой,
Грусть о близких в родной стороне,
Мы и так побратались с тобой –
Если дома теперь лишь во сне.

И, теперь-то лишь, я осознал,
Что надолго остался один,
Пусть не год – так и месяц не мал,
Если ждет тебя маленький сын.

Я болею в объятии грез,
И живу ожиданием дня,
Где нам встречу подарит Христос,
И мой заяц обнимет меня!
27.08.12 Кувейт


Рецензии