Умей с мгновеньем жить

Пламя любви не каждому  дано!
Есть люди,коих осень не волнует.
Не каждому любить так в жизни суждено,
Мгновение блаженство нам... диктует!

Умей,с мгновеньем жить
И в осени туманной
Найдёшь отрады нить
И голос долгожданный,

Где в красоте осенней листопада
Из золота листвы и аромата,
Губы Природы вам прошепчут то,
Что не слыхал во всём мире никто!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии