День жестянщика

На днях меняли знаки "Главная дорога",
К дорожникам претензий было много.
Стоял сначала знак на поворот к вокзалу,
Начальство переставить  приказало..

Недолго был на новом месте знак,
И  что-то к вечеру пошло опять не так.
А ночью, как назло, со снегом дождь,
Где знак, как тут проехать, не поймешь.

Кто ехал прямо, зная про перестановку,
Стажисты- вправо шли на автомате и сноровке!
А гололед вносил свою корректировку....
Не проиграл один  жестянщик Вовка!

15.11.2022


Рецензии