И поменьше лиц метровских...

И поменьше лиц метровских,
В том магнолиевом краю.
И московских разговоров,
А почаще-я люблю.

Сплетни далеко там будут,
Благодетели уйдут.
Остальное,врать не буду,
Но надеюсь,не сдадут.


Рецензии