Восхищение

Переживание

Я хотел друзья Вам рассказать
И хотелось с Вами поделится.
Но, пожалуй, стоит помолчать,
Да и мне тут, нечего стыдится.

День сегодня очень непростой,
Не найду я места, всё метаюсь.
Это всё, с заметки моей той,
Где коней с овчарками стараюсь

Всё забыть... И эту боль унять,
От утраты и потери этой.
Я сегодня, начал вспоминать
И теперь, летаю тут торпедой.

На постель бросаюсь, то встаю,
То на кухню, то бегу на воздух.
От тоски, я волком запою,
На людей случайных и прохожих.

Как же мне унять тоску и боль,
Как скажите, память успокоить?
То она на сердце словно соль,
Постоянно душу беспокоит.

Я наверно, вам всем надоел,
На меня, конечно, не сердитесь.
Говорил же, лучше помолчать,
А теперь, советами делитесь.

Не могу друзей своих забыть,
Не хочу и мучиться так страшно!
Подскажите, как мне поступить?
Для меня, поверти, это важно.
-------------------------------------------
Восхищение

На них смотреть спокойно не могу!
От красоты, аж дух перехватило.
Бросая всё, я к ним быстрей бегу...
Меня судьба, так с ними породнила.

Ведь это чудо, прямо из чудес
И как создАла, их у нас природа!
Я с ними в степь иду же, или в лес...
Нам на приволье побывать охота.

Им любоваться можно без конца,
Без устали им можно восхищаться!
Всё это милость, люди от Творца,
Её принять, с любовью постараться.

На них взглянуть, я приглашаю вас,
Вы посмотрите, как они прекрасны!!!
Я без ума, поверти мне, сейчас...
Мои попытки, будут все напрасны,

Чтоб описать словами и сказать,
Всю эту прелесть, что мы увидали.
Вот только так, стараюсь показать,
Своих друзей, что в жизни повстречались.


Рецензии