Министр на Бали!

И ничего у нашего министра
не болит,
и не щемит сердце у Лаврова!
И если другие важные чины
приехали на Бали работать, то
наш министр похоже
на отдыхе? А чё такого?

Бери в руки карандаши и рисуй
за детским столом каляки-маляки
назло G-20!


Рецензии