Простите меня, ветераны!

*************************
Простите меня, ветераны,
Что власти не смог убедить,
Что рухнули личные планы
Вам книгу свою подарить!

Я долго с идеей метался
По местным и высшим властям,
Но лишь на отказ нарывался -
С улыбкой на мягкий обман.

И чувство во мне появилось:
Под тайный попал я запрет,
И имя моё, словно вирус
В блокаде для книг и газет.

Простите меня, ветераны!
Но есть щель стихам через «РУ»,
Где я Вас за подвиг, за раны,
За мужество благодарю!
6.05.2020г.
               **********


Рецензии