Стих на день рождения

Сегодня новый день настал
и День Рождения твой настал.
ходи сияй, гори звездой
днём солнцем будь-
     в ночи луной.

Сегодня в День рожденья твой
хочу сказать тебе душой
-Здоровой будь,
красивой будь,
пусть будет ярок-
твой жизненный путь.

Ты свет дари,
дари тепло,
чтоб всё вокруг
кругом цвело.


Рецензии