О себе - Просто

Кричи, потом ведь будет поздно,
Отдай эмоции, пока хоть они есть.
Потоками метро наш мир воссоздан,
Всё серое, а тьмы внутри тебя нисчесть.

Ты плачь, пускай это осудят,
Ты ляжешь, глядя мрачно в пустоту.
В глазах твоих тебя не будет,
А ты цепляешься, чтоб не пойти ко дну.

Маньяк, зависимый, безумный.
Вокруг лишь хаос, хочешь всех убить,
Люди считают что ты трудный.
А ты всего-то хочешь жить,

И улыбнуться, помочь когда вокруг всем трудно,
Чтобы потом может счастливым умереть.
Твоя забота это все так нудно,
Ты никому не нужен и даже это лесть.

Быть "просто", появиться и исчезнуть,
Не изменишь ты уж заданную роль.
Мечтал? Хотя и сам знал трезво,
Мечты, лишь усиляют твою боль.


Рецензии