Переверили

Люди просто заигрались,
Зачем вы были рождены?
Они пытались, так старались,
Порвать все нервы и уйти.

И попросту перегорели,
Перемечтал. Переживешь.
Они ведь просто заболели,
Не излечимым словом "ложь".

И замечтались и забыли,
Что не способны, что убьют.
Но черти их уж перезлили,
Перелюдей всех перебьют.

А переТы, недопоэты,
Об этом пишут недослог.
Пока звенят вокруг кастеты,
Ты встав начнёшь свой монолог.

Но только все что ты не скажешь,
Недоуслышат, переврут.
Под капельницу скоро ляжешь,
А остальные переждут.


Рецензии