Мама

Уважайте маму!!!
Мама это человек,
Который не предаст,
Только в жизни мне толчок,
Очень сильный даст!
Берегите маму!!!
Маму надо охранять
И её не придавать,
Маму лучше целовать
И здоровья ей желать!


Рецензии