Кто хранит это-то мир?

Кто хранит это-то мир?
Может Бог, может мир
Среди прошлых руин
Войн без веских причин.
Кто наш мир омрачил,
Ужас войн породил?
Кто враждою разбил?
Ну не Бог же нас сбил
С курса мира, добра,
Нам очнуться пора.
Бог наш мир сотворил,
Чтобы в мире был мир.


Рецензии