Правда с истиною - сила

Толлерантность против правды,
За двуличность, низость, ложь,
Зюйдогендерной бравадой,
Правду губит Запад сплошь,

Правда с истиною - сила,
Это бесит Запад, злит,
Правда им, реально - вилы,
Запад ложью грязной сыт...


Рецензии