Не знаю...

Прикасаясь к словам обнажается нежность,
тонкой вязью предчувствий обвиты мечты...
Ты моя одержимость, мая неизбежность,
мой блаженный покой на краю суеты...

Я не верю, но кажется будто по краю
я иду за тобой несмотря ни на что...
А что дальше?... Я этого просто не знаю...
Будь что будет... Теперь мне уже все равно...

Наша ночь невзначай, наступая на мысли
стерла прежнюю суть моего бытия...
Так случается в этой размеренной жизни -
отдаваясь влеченью, теряешь себя...

Я себя потеряла, но крылья желаний
обнимают мечты и блаженный покой...
А что дальше?... Не знаю... Грядёт наказанье -
быть одной без тебя... Или рядом с тобой...


Рецензии