Оптимизм

Поле, мусор и болото.
Так увязнуть неохота...
Чтоб в унынье не упасть
И в маразму нам не впасть,
Срочно должен в этом поле
Хоть цветочек нам попасть.
Всем нам надо научиться
Видеть небо,звезды, страсть!
И росинку, мотылька, чай ведь жизнь невелика...
Ведь всегда найдётся выход
Из любого тупика.
Надо, главное, любить!
И семьею дорожить!
Кто-то любит бокс и лыжи,
А кому бы день прожить.
Я люблю читать стихи,
Слушать музыку в тиши.
И балет люблю, и прозу
Хоть в саду, а хоть в глуши...
Дорожу я каждым днем,
Хоть и всё бывает в нем.
Поднимаю настроение,
Даже буря нипочем!!!


Рецензии
Жизнеутверждающие, Света, строки!
Жить зовут, не прозябать!
И, чтоб не было мороки,
Грязь из жизни удалять!
С уважением Владимир

Влад Бороздин   06.12.2022 06:22     Заявить о нарушении