Ушедшая осенняя любовь... Экспромт

Ушедшая осенняя любовь
застыла грустью одинокой розы.
Она когда-то возродится вновь
подснежником у старенькой березы.

Или блеснёт весенним ручейком,
спеша навстречу к речке...У причала
присядет на скамейке с пареньком
и скажет:"Как же по тебе скучала!

Даже не ведая о том, какой ты есть,
заранее я знала: повстречаю
того, кто послан Богом мне с Небес,
другого - никого не пожелаю.

Мой милый, мой единственный, мой муж,
мы будем вместе долго жить и годы
лишь укрепят давнишний наш союз
и не убьют любовь ни бури, ни невзгоды.

Любовь будет крепчать, а дети - подрастут,
покинут нас. У них свои заботы...
Мы будем приходить сюда и тут
благодарить Судьбу за прожитые годы...
**********************************

Ноябрь, 2022
Фото автора- 9 декабря 2022г.
(иллюстрация вставлена позже)


Рецензии
Надежда и грусть...

Влад Пит   06.07.2023 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за визит и понимание.Дрбра Вам.

Лариса Геращенко   06.07.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.