И душа моя пропела

Вот, синица пролетела,
И душа моя пропела:
– Человек плохой ведь ты.
Ты не ценишь красоты.

К сожалению, это так,
Я семье своей чужак,
Может гений, может сволочь,
Или тёмная я полночь…


Рецензии