Утопия

Дождь, синицей золотою,
Упадёт разбившись об асфальт.
И на нем труп птицы с кровью,
Напомнит людям где их край.

Машины верят и стремятся,
Улететь куда то в даль.
Но свист шин, гудки пронзятся,
Кто то рухнет в тёмный рай.

Туда где лишь квартиры-блоки,
Серый там любимый цвет.
А люди? Там все люди - боги,
Плевать хотели на секрет.

Он говорит о том наверно,
Что не суждено счастливым быть.
О том что в этом мёртвом мире.
Нельзя так прсото взять и жить.

А если будешь ты пытаться,
То они тебя найдут.
Растопчут и заставят сдаться,
Останется лишь только труп.

Такой была моя страница,
В этой книге про людей.
Другим животным и не снится,
Что стал я лишь тебя сильней.

Теперь я мертв, но жить способен,
Сейчас я тут, но без тебя.
И плевать мне сколько крови,
Прольют другие за меня.

Я сделал выбор,.. Менять поздно,
Пора бы вам уже решить.
Хотите жить вы просто прошлым,
Иль судьбу свою вершить.


Рецензии