Он не узнает

Он не узнает никогда
Как я страдала в это время
Моя душа уже пуста
Давно закрыта эта тема
Он не поймёт ту боль мою
Что режет сердце каждый миг
И вот стою я на краю
Своей любви не слыша крик


Рецензии