Россия

Раскрою душу пред тобою, признаюсь: я тебя люблю
От всех невзгод тебя укрою , я жизнь свою тебе дарю.
С рассветом, пробудив сознание, с теплом смотрю на образ твой
Смотрю на всё очарование, что селит на душе покой.
И сердце бьёт, волнуясь, в грудь, ты в свете солнца тонешь.
Я счастлив что могу взглянуть, как ты глаза откроешь.


Рецензии