Нет ответа из Европы

Нет ответа из Европы
Видно санкции  кругом
Роют дружно все окопы
Скоро грянет правды гром

И победа будет наша
Всех накажем мы сполна
Не по вкусу наша каша
Можем выслать чан говна

Скоро холод вам покажет
С кем дружить поймёте в миг
Байден сказку вновь расскажет
И подарит длинный фиг

Что же, мёрзните гуляйте
Evrovision вам в ребро
И в гламуре голодайте
Всё просрали вы в ведро

Нет поддержки от пиндосов
Ни кому вы не нужны
Накопили план вопросов
Как же санкции важны

Ведь Россия как Сусанин
Заведёт поглубже в лес
Не оставит даже сани
Ведь Европа нынче-бес

Вам историю напомнить
Мы с победой на коне!
Постарайтесь просто вспомнить
Это вы всегда в говне

Ни какая в мире сила
Нас не сможет запугать
Не страшна Руси могила
Из неё мы сможем встать

Скоро в Кубу мы вернёмся
Оголим пиндосам зад
И ракетами займёмся
Чтоб заткнулся каждый гад

Нет не будет вам прощенья
Ждите кару от небес
У нас кончилось терпенье
Должен сдохнуть злобный бес

Вы не люди, вы как лисы
Всех готовы обмануть
И бежите словно крысы
Вам придётся утонуть

Нет ответа от Европы
Её смыло как песок
До свидания холопы
Наказать решил вас Бог


Александр Башашин

14.11.2022


Рецензии