Поздравление

У тебя день рождения сегодня,
Дорогая племяшка моя!
От души я тебя поздравляю!
Уваженье, любовь не тая!!!
Ты будь счастлива,девочка наша
И зелёный пусть светит везде.
Чтобы в доме полная чаша,
Не была никогда ты в нужде!


Рецензии