Утверждение света

Двадцатый век  ужасных войн, страданий
С миллионами невинных жертв войны
Отдал в век новый эстафету испытаний,
Где гибель мира все остановить должны.

Сюрреальность обыденной жизни
Стала нормой уму вопреки,
Ложь гуляет по весям Отчизны,
Чтобы верили в бред простаки.

Вместо жизни - выживанье, доживанье.
Корпораций, банкиров глобальная власть
Грабит общее народа достоянье,
Поощряя извращенья,низменную страсть.

Правят низкие, потерянные души
С постоянным попранием прав,
Вседозволенность законы, нравы рушит,
Сеть коррупции растет, меняя алчных нрав.

Снежным саваном боев укроет раны,
Что войной земле нанесены.
Тысячи солдат, родных оплачут страны,
Дав зарок, чтоб больше не было войны.

К кризису давно пришел капитализм,
Нужны войны, экстримы систему спасти,
Козни дьявольские  строит глобализм.
Силы Света - заслон на пути.

Стык времен настал в чреде столетий.
Суждено нам в это время жить,
В новый век за будущее быть в ответе:
К свету и любви, добру Путь проложить.

Время необычных трансформаций,
Кармы  беспристрастного вселенского суда,
Судьбоносных всеохватных пертурбаций,
Чтобы тьма и зло погибли навсегда.


Рецензии
Сердца должны объединиться в Свете,
Чтоб принести спасение Планете!
Любовь, Красота, Знание -
Три ключа, чтобы развить со-знание!
Невежество - такое миру зло -
Поэтому на свет затмение нашло!..
И, чтобы миру измениться,-
Делать добро - будем стремиться!

Александр Подвижников   23.12.2022 20:08     Заявить о нарушении
Золотые слова в твоей рецензии, друг,зло порождает зло, но время его уходит,да будут добро и свет для всех добропорядочных людей, мир и благоденствие,пусть ноосфера осветляется! Всего тебе позитивного, исполнения всех чаяний, с неизменным уважением, Ольга Дэн

Ольга Дэн   23.12.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.