Остановись

Я застрял в пустоте между мирами.
Один шаг и рушится мир позади.
Протяну руку - сгорит душа в пламени,
А я всё верю что я не один.

Но разве можно-ли здесь что-то сделать?
Как я иду, так погибают люди.
Связать себя? На это нужна смелость,
А меня.. так максимум кто-то осудит.

Глупо было верить что судьбы можно изменить,
Глупо... Но я искал хоть повод.
Растерзать, бросить без сил,
Вокруг меня людей лишь наполняет холод.

А я пытался... Правда пытался всех согреть,
И я сгорал,. Мечтал не понимая.
Что дав надежду, я сломаюсь вновь и впреть.
Лишь утопал, последний шанс ваш забирая....


Рецензии