Пожелания

Тебя поздравить я хочу
С прекрасным юбилеем!
Ведь каждый день и каждый год
Мы чуточку взрослеем.
Здоровья крепкого тебе,
Жены, детей вниманье.
И зоркий глаз иметь в стрельбе
На дальнем расстояньи.
Дожить до сотни лет,до двух,
Ты ж спортом занимался.
С утра зарядка и пробег
И чтоб таким остался!


Рецензии