Ноябрь уходит, зима рядом

Ноябрь уходит, зима рядом
И холод к нам в дома ползёт
И осень уж не с тем нарядом
Свой дух желтеющий везёт

Где с виду вроде бы, как лето
Где снег и дождь и грязь лежит
Где холод жмёт нет в небе света
И темнота, как гриф кружит

Кто мыслит так, что осень чудо
И говорит не дрянь и мразь
Что только жертва пересуда
И просто жизни этой вязь


Рецензии