391. Молимся о тех, кто в заключенье

Молимся о тех, кто в заключенье,
Чья свобода в клеточку окна…
Пусть же ваше не угаснет рвенье,
Эта каждодневная борьба,

Там даёт свидетельство о Боге,
Громче тысяч, миллионов слов!
С вами честь нам быть в одном народе,
Письма шлют из разных городов.

Весть благая снова вне закона,
Действует на Библию запрет,
Вряд ли ожидали мы другого…
Но представьте, получив конверт,

Как же им приятно там увидеть,
Детские рисунки и стихи!
Каждый заключённый – победитель!
Безуспешно действуют враги.

Братья, сёстры, выйдете на волю,
Вы в сердцах свободны, как и мы,
Вместе с жатвой мы идём по полю,
Знайте: вы большие молодцы!

Ваш пример нас очень вдохновляет,
Каждый  мог на вашем месте быть…
Пусть Иегова, вас оберегает,
Преданность так нужно сохранить!

Молимся о том, чтоб сталь решёток,
Не смогла лишить сердца любви.
Слышите коней небесных топот,
Что спешат на помощь к вам вдали?!

Не забыли. Молимся и помним,
Вашей нет ошибки иль вины.
Бог, что обещал, для вас исполнит,
Будьте же любимые, сильны!


Рецензии