***

Суматоха людей душных,
Так достала уже в край.
Хочу покинуть я бездушных,
И отправиться прям в рай.

Хочу найти своё призвание.
Разве я бога создание,
Должен печалиться уставший
В конце дня, как воин падший.


Рецензии