Чего нам хочется?

Хочется обычной жизни, счастья,
Чтобы никогда не знать горя, ненастья.
Жить и жизнь ценить,
Счастливые мгновения в памяти хранить.
Любить жизнь, Родину, семью
И знать, что не зря прожил жизнь свою.


Рецензии