Последний

Пустей скорей моё сознание,
Ведь завтра ты меня сожрешь.
Как черви трупы поедают,
Так растерзает меня ложь.

А окровавленые лужи,
Не оставляют пусть следы.
Смешно как люди верят в души,
А у самих ведь нет души.

Забыли, стёрли, потеряли,
Надежду верить, встать убить.
Они страдали, но ведь ждали,
Как Хатико теряли нить.

Что по итогу оборвется,
Но так никто и не поймёт.
В депрессии увидишь солнце -
Твой крематорий, острый нож.

Вонзи его, меж рёбер в сердце,
Закрой глаза и подожди.
Спокойствие прийдёт не сразу,
Прошу лишь громко не кричи.

Тогда поймёшь, когда сойдутся,
Мысли в целую петлю.
Ты так захочешь обернуться,
Увидив слезы на гробу.

Но ты последний, ты был лишним,
Их мир таких уже терял.
Умрут романтики под вишней,
Никто из них не жил - страдал.

А кто остался не увидят,
Ни красных луж, ни мрачных стен.
Им кажется их ненавидят,
Твоё сознание - твой же плен.


Рецензии