Маска

Меня захватила эта маска,
я буд-то бы веном.
Не хочу идти домой,
но кровать является пленом.
Обитают в этом мире тленом,
в сознании безмерном.
Внутри догорает до пепла.
Шапка-не шапка.
Маска, как шапка.
Улыбка лишь ложь,
что придумал создатель.
Все чуства как суровая тайна.
Для которой не найд;тся отгадка.


Рецензии